Este espaço foi dinamizado por alunos estagiários da ESSLEI que disponibilizaram um núcleo de mostra de produtos biológicos e outro de avaliação nutricional.
Muitos elementos passaram pela banca e ouviram conselhos, outros aproveitaram para fazer a avaliação nutricional. Sendo verificada a altura e medido o perímetro abdominal, a pessoa era pesada enquanto apertava uns punhos. Daqui resultava a massa gorda, o índice de massa corporal e a percentagem de água. Seguiam-se alguns conselhos e sorrisos.
“Alimentação local, pensamento global” é o mote deste projeto que, com o cofinancimento da União Europeia está a ser desenvolvido em escolas básicas e secundárias de 12 países europeus e de 2 países africanos até ao final de 2017. A ESFRL aderiu ao projeto, em 2015-16 a ser desenvolvido pelas professoras Ana Isabel Lopes (Inglês) e Helena Espírito Santo (Português)e com o apoio da biblioteca escolar.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário